Pesquisar este blog

Translate

terça-feira, 23 de dezembro de 2014

♥ Hummm Rabanada Assada! ♥


Rabanada Assada
Ingredientes
- 6 pães cortados em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 claras de ovos
- 1 embalagem de coco ralado
- 3 cravos-da-índia
- 15 colheres (sobremesa) de açúcar magro 
- ou 15 g de adoçante de forno e fogão
Canela à gosto.

Modo de preparo
  • Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  • No liquidificador, bata as claras com 2/3 do leite.
  • Despeje sobre os pães.
  • Polvilhe com o coco ralado por cima e leve ao formo pré aquecido (180ºC) para assar.
  • Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e misture o adoçante ou açúcar.
  • Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno.
  • Umedeça-a com a calda do leite.
  • Polvilhe com bastante canela.
  • Sirva em seguida. 
  • Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário