Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 9 porções
Receita do restaurante Garimpos do Interior
Ingredientes
1l cachaça
3 copos (americano) água
500g açúcar
1 unidade maçã picada com casca
2 unidades laranja (apenas a casca)
2 unidades limão (apenas a casca)
1 colher (sopa) gengibre picado
5 unidades cravos-da-índia
5 pauzinhos canela
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, as cascas de limão e laranja,
o cravo, a canela e o gengibre
Cozinhe, em fogo médio, até que o açúcar derreta
Em seguida, despeje a água e a cachaça
Após ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos
Apague o fogo e acrescente a maçã picadinha
Sirva ainda quente.
Tempo de preparo: Até uma hora
Rendimento: 9 porções
Receita do restaurante Garimpos do Interior
Ingredientes
1l cachaça
3 copos (americano) água
500g açúcar
1 unidade maçã picada com casca
2 unidades laranja (apenas a casca)
2 unidades limão (apenas a casca)
1 colher (sopa) gengibre picado
5 unidades cravos-da-índia
5 pauzinhos canela
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, as cascas de limão e laranja,
o cravo, a canela e o gengibre
Cozinhe, em fogo médio, até que o açúcar derreta
Em seguida, despeje a água e a cachaça
Após ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos
Apague o fogo e acrescente a maçã picadinha
Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário