Ingredientes para 4 taças:
12 biscoitos tipo champanhe
1/2 xícara de café forte
1/2 xícara de creme de leite fresco gelado
120 grs de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
Raspas de chocolate meio amargo (ou cacau em pó)
Pérolas de chocolate
Modo de preparo:
Utilizando uma faca com serrinhas, pique cada biscoito champanhe em 6 pedacinhos.
Em
uma batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite fresco gelado, o
açúcar e a baunilha, até ficar numa consistência bem firme (bata cerca
de 5 minutinhos).
Montagem:
Para
cada taça, coloque uma pequena porção do creme, dos biscoitos
picadinhos, regue-os com 1 colher (sopa) de café. Repita mais uma vez as
camadas e termine com o creme, as raspas de chocolate (ou cacau em pó) e
as pérolas de chocolate. Leve à geladeira para gelar por uma hora.
*Provei e aprovei...façam é delicioso :)
Olá Graca!!!!Tudo bem? Primeiro é um prazer está falando com você, viu? E você pode sim postar a receita que quiser lá do meu cantinho,desde que coloque o link dela, nao há problema nenhum, super ao contrário, ok? Seu cantinho é muito especial, adoreii mesmo!!!!!!
ResponderExcluirBeijocas doces
Feito Rosangela, obrigada pelo elogio vindo de você é uma honra, agora ficarei mais à vontade para compartilhar...
ResponderExcluirbjinhos de Luz ♥