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domingo, 14 de julho de 2013

♥ Tiramisú uma sobremesa clássica Italiana


Ingredientes para 4 taças:
12 biscoitos tipo champanhe 
1/2 xícara de café forte  
1/2 xícara de creme de leite fresco gelado
120 grs de cream cheese
4 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher de chá de  extrato de  baunilha 
Raspas de chocolate meio amargo (ou cacau em pó)
Pérolas de chocolate

Modo de preparo:
Utilizando uma faca com serrinhas, pique cada biscoito champanhe em 6 pedacinhos.
Em uma batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite fresco gelado, o açúcar e a baunilha, até ficar numa consistência bem firme (bata cerca de 5 minutinhos).

Montagem:
Para cada taça, coloque uma pequena porção do creme, dos biscoitos picadinhos, regue-os com 1 colher (sopa) de café. Repita mais uma vez as camadas e termine com o creme, as raspas de chocolate (ou cacau em pó) e as pérolas de chocolate. Leve à geladeira para gelar por uma hora.
*Provei e aprovei...façam é delicioso :)
 
Originalmente compartilhado:
Por: O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa"by/ Rosangela Cunha

2 comentários:

  1. Olá Graca!!!!Tudo bem? Primeiro é um prazer está falando com você, viu? E você pode sim postar a receita que quiser lá do meu cantinho,desde que coloque o link dela, nao há problema nenhum, super ao contrário, ok? Seu cantinho é muito especial, adoreii mesmo!!!!!!
    Beijocas doces

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  2. Feito Rosangela, obrigada pelo elogio vindo de você é uma honra, agora ficarei mais à vontade para compartilhar...
    bjinhos de Luz ♥

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