Que tal agora no jantar...hãm lá do Blog da Rô!!!
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Ingredientes:
Pão de sua preferência ( usei ciabatta)
Queijo muçarela ralado a gosto
Azeitonas verdes ou pretas
Molho:
300 ml de molho de tomate
2 colheres de extrato de molho de tomate
1 cebola pequena picadinha
4 dentes de alho picadinhos
3 tomate sem sementes picadinhos
1/4 colher (chá) de páprica
1/4 colher(chá) de curry
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (chá) de açúcar
pimenta vermelha a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Em
uma panela, aqueça uns fios de azeite, refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente, acrescente o tomate, mexa e deixe
refogando um pouco mais. Em seguida, adicione o molho de tomate, o
extrato de tomate, a páprica, o curry, o orégano, o tomilho, o açucar, a
pimenta vermelha, a pimenta do reino, o sal a gosto e, por
último,acrescente 1 xícara de água fervente. Diminua o fogo, tampe a
panela e deixe o molho cozinhando por cerca de 2o minutos até que ele
fique bem encorpado. Desligue o fogo, acrescente mais uns fios de azeite
e folhas de manjericão cortadinhas e deixe o molho repousando por meia
hora antes de utilizá-lo.
Montagem:
Fatie
o pão, regue por cima das fatias uns fios de azeite, disponha sobre
elas um pouco do molho, o queijo, as azeitonas, folhinhas de tomilho
fresco (ou manjericão) e leve ao forno preaquecido até que as torradas
fiquem crocantes e o queijo derretido
ღೋƸ̵̡ӜƷღೋ═══════♥═══════ ღೋƸ̵̡ӜƷღೋ
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